2016优秀社区志愿服务评选活动 / 帮助 /  注册机构查询 / 主页
搜索:      
志愿之星
登录注册
  公告: 上海社区服务中心机房升级公告    守望相助--浦江镇对接    8月份活动简讯“闵行区困难群体生活救助服务项目”开展进程    
您现在的位置:信息动态


闵行莘庄工业区老伙伴计划服务项目 沙龙简讯

来源:莘庄镇社区办   时间:2017-9-22 9:01:28



闵行莘庄工业区老伙伴计划服务项目
沙龙简讯

9月20日下午,一场筹备已久的关爱“老伙伴”沙龙活动如期举行,参与活动的志愿者和莘庄工业区的社区居民在秋雨绵绵的午后,来赴约,谁都没有一点怠慢。这是一场浪漫的约会,就快过中秋,大家都想为身边的“老伙伴”送点有心意的礼物,这次中秋的月饼,我们自己来动手做!

大家洗完手还戴上一次性帽子、一次性手套,围着桌子说说笑笑就动手干起来,看得出来,阿姨们个个都是身怀技艺的手工骨干,不一会儿,彩色的皮、美味的心就准备就绪。

恒研公益事业部的伙伴特地为老人们挑选了低糖的月饼料,百果、板栗、豆沙、白莲蓉、绿豆、红豆沙、火腿五仁、紫薯、黄金奶黄馅儿……只有想不到,没有做不到!刚包好还没过压膜,就有阿姨说,闻着真香,肯定美味,好想吃,口水都要流出来了。嘿嘿,看看大家的作品,这个冰皮月饼是不是很棒?浓浓的关爱包进了月饼,恒研的伙伴们带着大家的暖心月饼去看望两位独居的高龄老人。90多岁的顾老太和80多岁的赵老太,两位都没有亲人在身边,独居的她们日常享受国家高龄老人补贴,有护理员上门提供家务护理,这为不方便走动的她们提供了贴心的养老服务。看到我们送上的美丽月饼,她们高兴地合不拢嘴,还开心地品尝,连说国家关心她们,感谢恒研的一片心意。

圆圆的月饼印刻着恒研对老人们的关爱,也包裹着恒研的公益心,圆圆满满,合(盒)合(盒)美美。

 

上海闵行区恒研为老服务中心

 2017920    







    
Copyright @ 2008 WWW.C-HOME.ORG All rights Reserevd

沪公网安备 31010102003091号