2016优秀社区志愿服务评选活动 / 帮助 /  注册机构查询 / 主页
搜索:      
志愿之星
登录注册
  公告: 闵行区虹桥镇失能老人关爱服务项目    闵行区莘庄镇失能老人关爱服务项目    闵行区浦江镇失能老人关爱服务项目    
您现在的位置:信息动态


“九九重阳节,浓浓敬老情”骏苑居委演出活动

来源:上海闵行区梅陇镇虹梅同心关爱服务中心   时间:2017-10-19 14:51:56



为了营造农历九月初九重阳节的浓厚节日气氛,也为了弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,同时给社区老年人一个施展自己才华的舞台, 1017日上午,由颛桥镇老龄办、骏苑居委主办,君则为老服务中心协办,在骏苑居委广场为老人朋友们呈现了一场以“九九重阳节,浓浓敬老情”为主题的精彩文艺节目演出,与社区老人共同庆祝重阳佳节。

一早,骏苑小区内人头攒动,老人们早早地就座,一片欢声笑语,社区舞蹈队和太极表演队社区演职人员也跃跃欲试。9点半大幕准时拉开,萨克斯小合奏《祝你快乐》、《你是我的阳光》、《夜来香》将观众立刻带入了欢快的节日气氛中。演员们声情并茂,载歌载舞,为现场观众表演了交谊舞、越剧、萨克斯独奏、女生独唱,太极拳表演等精彩纷呈的节目。为了带来更好烘托舞台效果,演职人员还自备演出服装给大家带来了一场视觉盛宴。现场掌声阵阵,最后的萨克斯演奏《歌声与微笑》将整个演出推向高潮,喜悦的表情悄悄地爬上每个老人的脸庞。

此次活动为老人送去的不仅是一台表演,而是一份温暖,一份关爱,老人们笑容满面地称赞:这次的节目真的很精彩!

    在演出开始前君则为老服务中心还为老人提供了免费血压测量,眼科检查等便民服务,提高居民的健康意识,为身体健康提供保障,这些服务也非常受老年人的喜爱。

                               来源:颛桥镇老伙伴计划项目






    
Copyright @ 2008 WWW.C-HOME.ORG All rights Reserevd

沪公网安备 31010102003091号