2016优秀社区志愿服务评选活动 / 帮助 /  注册机构查询 / 主页
搜索:      
志愿之星
登录注册
  公告: 闵行区虹桥镇失能老人关爱服务项目    闵行区莘庄镇失能老人关爱服务项目    闵行区浦江镇失能老人关爱服务项目    
您现在的位置:信息动态


金虹居委教师节活动

来源:虹桥镇社区办   时间:2018-9-11 15:20:52



“学春蚕吐丝丝丝不断,做蜡烛照路路路通明”,910我们迎来了第34个教师节。在我们居委也有一群志愿者老师,他们热情洋溢,朝气蓬勃,在退休以后发挥自己的余热,为社区的居民带来了各种兴趣班。

910,金虹大厦居委为各位志愿者老师组织了一场制作手工包的活动。下午130分,志愿者老师们准时来到了睦邻屋,由叶老师给各位分发了手工材料。叶老师是各位志愿者老师的老朋友了,居委组织了几次手工活动都是由叶老师带队,大家对叶老师的评价也是认真,热情,有耐心。

手工包成品由老师展示后,各位老师纷纷赞叹:“这也太好看了吧,我们也一定能做出来。”分发好材料,听好讲解,各位老师都动起手来。刚刚开始缝缝补补还算简单,各位老师都有些沾沾自喜,觉得自己做的都不错。最后叶老师说开始装手柄,这可难住了不少志愿者老师,太难装了,装进去刚想缝针又掉出来了,大家纷纷求助老师,居委会干部也上前帮忙。一阵吵吵嚷嚷之后,太极拳队的老师首先叫到:“我完成了!”大家围上前看老师的成品,“好看,好看,”一阵赞叹之后赶紧回去完成自己的作品。终于赶在下班前,老师们都完成了自己的手工包,满意至极。时政沙龙班的徐婷娣老师说:“这是我自己做的,这么好看,给我再多的钱我也不卖!”

    居委会感谢各位志愿者老师对社区的付出,希望在今后的日子里,我们能互帮互助,使我们的社区更加美丽,有更多的人文色彩。







    
Copyright @ 2008 WWW.C-HOME.ORG All rights Reserevd

沪公网安备 31010102003091号